Mentions légales

Éditeur
Vivons une nouvelle métropole – La Gauche Unie

Directrice de la publication
Eléonore Cazal

Hébergement
SAS OVH – http://ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
09 72 10 10 07

Crédit photo
Tim Douet

DROITS ET RESPONSABILITÉ
Droits d’auteur
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations photographiques. La reproduction de tout ou partie du site est formellement interdite sauf autorisation expresse de la directrice de publication. Les demandes d’autorisations sont à adresser à contact.lagaucheunie@gmail.com

Responsabilité
Vivons une nouvelle métropole met en œuvre tout moyen dont elle dispose pour assurer l’exactitude des informations diffusées sur le site lagaucheuniemetropolelyon.fr à la date de leur insertion ainsi que leur mise à jour régulière.
Vivons une nouvelle métropole fera de son mieux pour assurer aux visiteurs une accessibilité de son site Internet à tout moment. En revanche, Vivons une nouvelle métropole ne saurait être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.
Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.
Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, Vivons une nouvelle métropole se réserve le droit d’apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Protection de la vie privée – Collecte et utilisation de données à caractère personnel
Vivons une nouvelle métropole vous informe que les données à caractère personnel qui peuvent être communiquer en ligne par le biais du formulaire de contact disponible sur son site sont destinées au seul usage des personnes habilitées de Vivons une nouvelle métropole, qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers.
Vivons une nouvelle métropole s’engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.

A cet égard, Vivons une nouvelle métropole vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7), la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération.

Vivons une nouvelle métropole vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à : contact.lagaucheunie@gmail.com

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.
Vivons une nouvelle métropole attire votre attention sur le fait que certaines informations ne constituant pas des données à caractère personnel et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par ses serveurs (navigateur utilisé…).